Saltar para o conteúdo
Home
Empresa
Serviços
COMCONFIANÇA
HACCP
HACCP_Base
HACCP_Formação
HACCP_Total
Auditorias
Verificação da Implementação do Sistema HACCP Base
Auditoria de Boas Práticas de Manipulação
Instalações, Materiais e Equipamentos
Auditoria de Levantamento de Presença de Alergénios
Auditoria de Avaliação de Rotulagem
Auditoria a Fornecedores
COMVALOR
Estudos de Validade
Avaliações Nutricionais
Rotulagem de Produtos
Ensaios Analíticos
Feiras e Mostras Gastronómicas
Gestão de Custos de Produção
COMSABER Formação
Boas Práticas de Manipulação
Noções de Microbiologia
Noções de Higienização
Alergénios Alimentares
Conservação e Armazenamento de Alimentos
Transporte de Produtos Alimentares
Parcerias
Contactos
Área do Cliente
Menu
Home
Empresa
Serviços
COMCONFIANÇA
HACCP
HACCP_Base
HACCP_Formação
HACCP_Total
Auditorias
Verificação da Implementação do Sistema HACCP Base
Auditoria de Boas Práticas de Manipulação
Instalações, Materiais e Equipamentos
Auditoria de Levantamento de Presença de Alergénios
Auditoria de Avaliação de Rotulagem
Auditoria a Fornecedores
COMVALOR
Estudos de Validade
Avaliações Nutricionais
Rotulagem de Produtos
Ensaios Analíticos
Feiras e Mostras Gastronómicas
Gestão de Custos de Produção
COMSABER Formação
Boas Práticas de Manipulação
Noções de Microbiologia
Noções de Higienização
Alergénios Alimentares
Conservação e Armazenamento de Alimentos
Transporte de Produtos Alimentares
Parcerias
Contactos
Área do Cliente
Orçamento Auditoria
Indique o seu nome:
Indique o seu email:
Indique o seu número de telefone:
Atividade:
Nenhuma
Restauração / Pastelaria sem fabrico
Restauração coletiva / Cantina
Catering
Mercearia / Grande Distribuição
Eventos e Feiras Gastronómicas
Produção Primária
Indústria
Outra
Produção Primária:
Hortofrutícola
Pecuária
Pescas
Indústria:
Panificação/Padaria
Cárnicos
Lacticínios
Conserveira
Refeições
Outra:
Serviço Pretendido:
Nenhum
Implementação/Revisão HACCP
Auditorias
Ensaios Analíticos
Estudos de Validade
Avaliações Nutricionais
Fichas Técnicas e Rotulagem
Feiras e Mostras Gastronómicas
Gestão de Custos na Cozinha
Implementação de Plano de Higienização
Formação
Implementação/Revisão HACCP:
HACCP Base
HACCP Formação
HACCP Total
Auditorias
Verificação da Implementação do Sistema HACCP
Auditoria de Boas Práticas de Manipulação
Instalações, Materiais e Equipamentos
Auditoria de Levantamento de Presença de Alergénios
Avaliação de Rotulagem
Auditoria a Fornecedores
Formação
Boas Práticas de Manipulação
Transporte de Produtos Alimentares
Noções de Microbiologia
Noções de Higienização
Conservação e Armazenamento de Alimentos
Alergénios Alimentares
Necessita de outros serviços?
Nenhum
Implementação/Revisão HACCP
Auditorias
Ensaios Analíticos
Estudo de Validade
Avaliação Nutricional
Fichas Técnicas e Rotulagem
Feiras e Mostras Gastronómicas
Gestão de Custos na Cozinha
Implementação de Plano de Higienização
Formação
Implementação/Revisão HACCP:
HACCP Base
HACCP Formação
HACCP Total
Auditorias:
Verificação da Implementação do Sistema HACCP
Boas Práticas de Manipulação
Instalações, Materiais e Equipamentos
Auditoria de Levantamento de Presença de Alergénios
Avaliação de Rotulagem
Auditoria a Fornecedores
Formação:
Boas Práticas de Manipulação
Transporte de Produtos Alimentares
Noções de Microbiologia
Noções de Higienização
Conservação e Armazenamento de Alimentos
Alergénios Alimentares
Escreva a sua mensagem:
Enviar