Feiras e Mostras Gastronómicas

É fundamental, para qualquer Organizador de Eventos Gastronómicos a valorização do evento em termos de Segurança Alimentar garantido a todos aqueles que visitam estes espaços as adequadas condições higio-sanitárias das instalações, equipamentos e produtos.
Por outro lado fornecemos ao Organizador de Eventos Gastronómicos dados concretos e quantificáveis relativos à Qualidade e Segurança Alimentar do evento, através da avaliação eficiente, eficaz e fiável dos diferentes expositores, permitindo melhorar a sua prestação neste tipo de mostras ou feiras gastronómicas.

Antes da realização do evento a COMPROVA elabora, conjuntamente com o Organizador do Evento o regulamento interno do Evento no que diz respeito à garantia da segurança alimentar. É ministrada ações de formação/ sensibilização com todos os expositores de forma a comunicar as condições a cumprir por parte dos expositores.
Durante o Evento Gastronómico os técnicos COMPROVA avaliam a documentação afixada, as condições das Instalações, o cumprimento de Boas Praticas de Manipulação e poderão ser recolhidas amostras para análise.
No final do evento é elaborado um relatório de avaliação onde são apresentadas as não conformidades detetadas em cada expositor e são propostas ações de melhoria a implementar em edições futuras

Pedido de Orçamento